Архив
портала   К У Л Ь Т У Р А

Главная Форум Объявления Портал "КУЛЬТУРА"
ПРОЕКТ
Общественное Объединение
«Живая Этика»
Проект закрыт по причине отсутствия у тех, кто самонадеянно называет себя «рериховцами», потребности к объединению. Январь, 2015г.
Вопросы можно задать здесь: http://zovnet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=101
Община «Крылья Духа»
Фонд Культуры «Зов»
Интернет-портал «Адамант»

 
01.02.14-06.03.14  Конференция «Судьба идей и наследия Рерихов»
Список докладов
Резолюция
Выполнение резолюции

Текущее время: 15 ноя 2018, 05:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Результатов поиска: 3

Автор Сообщение

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Стратегия и целесообразность
Добавлено: 14 янв 2014, 00:08 

Плюс Вы что-то путаете. Рабочая группа начиналась с работы на форуме Зов и очных действий в столице в составе 4 человек. Андрей Павлович не будет отрицать.

Ты, Сергей, путаешь два разных дела.
На форуме «Зов» начала свою работу группа по противодействию захватническим действиям МЦР, попытке изъять картины из ГМВ. И, кстати, там, в определенный момент, возникла идея более широких планов для группы, но эта идея сразу же погасла.
И работа группы практически прекратилась сразу после того, как основная победа была достигнута – рейдерский захват был сорван. Далее ситуация с картинами перешла в состояние вялотекущей оборонительной войны, а работа группы перешла в режим ожидания. Ни к каким иным действиям группа оказалась не приспособленной.

То, что мы делаем здесь – совсем иное действие, порожденное именно активным взаимодействием меня и Милы, плюс долговременным процессом моего и Милы сотрудничества с Татьяной Бойковой. Вас всех членов той нашей группы я пригласил в первую очередь к сотрудничеству, причем взял на себя ответственность за каждого из вас, так как ни Мила, ни Татьяна с вами практически не знакомы.
Возможно, недопонимание возникло из-за того, что параллельно мы решали вопрос резко изменившейся ситуации в МЦР нашей первой группой по защите картин в ГМВ, и я предложил вести работу на новом форуме, так как на старом никто из вас не появлялся в разделе группы уже более года. То есть, это я взял на себя карму, что свел всех вместе, и первой группе предложил ввести в состав под мою ответственность Милу, а в новую инициативную группу ОО предложил так же под мою ответственность ввести вас троих.
Но эти два дела, объединение РД и защита ГМВ – разные, хотя и тесно переплетающиеся.
И для группы защиты картин в ГМВ был создан свой скрытый раздел, но почему-то именно в нем нет никакой работы, а идет межличностная борьба в разделе оргкомитета конференции.

И давай все поставим на свои места.
В группу по защите картин в ГМВ приглашена Мила, и право этой группы решать, как строить свою работу, хотя по факту таковой групповой работы в данный момент нет. Есть только единичные самостоятельные действия отдельных членов.
В группу по организации ОО и конференции приглашены вы, и вы должны либо принимать уже сложившиеся условия и не разрушать работу, либо не участвовать, это ваше свободное право.

Приветствую всех!
Надеюсь не соскучились :)
Чтобы молчать, игнорировать просьбы разъяснить ситуацию с последующими выпадами, неужели трудно вот так доходчиво высказаться? и все многие недоразумения по теме организационного характера были бы сняты. Надеюсь, что снова не нужно приводить объяснения - почему пытался узнавать, поскольку была предыстория.
Могу согласиться с твоими объяснениями, но у каждого своя степень сознания. Действительно "работа группы перешла в режим ожидания. Ни к каким иным действиям группа оказалась не приспособленной." Скажи, пожалуйста, почему группа оказалась не приспособлена к иным действиям и что с твоей стороны конкретного предлагалось, чтобы было её развитие? Вспомни, пожалуйста, когда были вопросы к тебе, проявлялся интерес к твоим делам (также говорящий о не безразличии) - но с твоей стороны одни пояснения - нет времени, занимаюсь строительством, и к сожалению, в этих ответах не было с твоей стороны ни каких предложений. Они могли и не быть, твоё право, но тогда не нужно сейчас так выстраивать, что мол мы не способны, а найдены способные :) Получилось так, что я не живу на форумах, и обобщать со мной не нужно, я просто не был в курсе многих ваших форумских дел, и ты знал об этом и учтиво молчал, а потом ….
А как по вашему быть, когда не знаешь, спрашиваешь, молчат, потом взрываются от нежелания отвечать, может быть и на придумки, но отчего-то они возникли - негативные реакции подтверждают почву. Потом предложения в этом же разделе, (вспомним сколько было вопрошаний и предложений по выработки стратегии прежде чем открыли раздел) - но их без конкретных объяснений не принимают (поставьте себя на место другого, может быть будет более понятно). Также предупреждения, но как трудно слушать когда это не сходится с собственными планами, да? Мудрость не в создании другого полюса, от этого процесса будут только ещё большие разъединения, они уже подтверждаются, тогда где объединение и сострадание?
Если заметил вместе с другими, стараюсь не выхватывать из контекста. Так что Андрей Павлович твоя заслуга, что пригласил нас, за это большое спасибо, и твоя ответственность за недопонимание, можно было ранее пояснить. А потом как по маслу, ведь я не живу на форумах и не знаю, кто и что соединился и зачем, почему согласия между вами и почему недопонимания, а говориться о всех причисляя меня.

И не выдавливать разрушающие энергии мы не можем, так как нам уже поверили люди, и мы обязаны обеспечить работу обещанной конференции. А что будет когда их будет множество, об этом и говорил сразу, что стремление собрать коллектив, чтобы потом ни на кого не обращать внимания? - так и Шапошникова не раз говорит – оправдать доверие.

Если кому-то важно, почему утверждал и пока не изменил своего мнения, говоря об Олимпе, (а ведь сами могли проследить из чего выросла эта тема - аргументов было достаточно), то поясню. Предлагал не раз разрешить и разрешать темы недопонимания не в переписке, но кому это понимание действительно нужно? Прятаться за монитор многие умеют, забывая о карме создаваемой в виртуальном мире, у кого при этом какие варианты будут по изжитию её? Спрашиваю не для того, чтобы зацепились и перевели внимание, стрелки, а может кто в действительности владеет такими способностями, что расскажет, например, как он навешивая ярлыки на меня потом будет с ними же и жить? Пишу хотя бы для того, чтобы это урегулировать, а то столько категоричности возникло на неведении, что позорно, даже интересно, что дорогу будут перебегать, если в жизни встретимся? J - единение так не строится. А проверку не кто не отменял, каждый на своём уровне должен показать соответствие, я лишь участник, но к организаторам поистине грандиозного намерения соответственные требования. А где благодарность за испытания, (прячась за монитор мы сами порой их устраиваем, перекладывая на других, разве не так?)

Это только некоторые мысли на несколько строчек, в сравнении сколько тут понаписано всего в этой теме и других, но не буду утомлять или вносить напряжение, ведь мы так устремляемся к развитию, что шарахаемся от каждого «недоброжелателя» - препятствия.

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Работа оргкомитета
Добавлено: 14 янв 2014, 14:10 

Коллеги, "вести с полей":
- наша очередная PR акция прошла весьма успешна. Вук Диков смог поддержать наряду с нанятым студентом, и именно он оказал наибольшую поддержку Анне, которая распечатала около 60 копий (по 2 двухсторонних листа) письма Анненко... И в целом вела себя очень самоотверженно!
- СБ МЦР даже не просекла о происходящем - настолько грамотно были определены признаки гостей от СМИ, что обошли, практически, остальную нецелевую аудиторию.
- особенно эффективным предполагается материал, переданный журналистам РЕН ТВ, подъехавшим на машине. Они любят подобную неоднозначность ситуации и полифонию мнений.
- но стоит отметить весьма низкую явку на конференцию, что я и предполагал, так как это ответная инициатива пиар отдела МЦШ. Рассчитывают провести декларативно и с малым количеством участников подписать (вероятно и заочно) некую резолюцию, которую потом пресс-релизом запустить в СМИ.

Если будет возможность - позондируйте сегодня федеральные каналы и особенно РЕН ТВ в вечерних новостных блоках.
Что заметите - пишите тут, будем рады.
Всем участникам боевой ячейки - так держать! ;)

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Работа оргкомитета
Добавлено: 14 янв 2014, 00:11 


Андрей, всё, личные разборки завершены. Если ты был занят в это время, то другие в этом не виноваты, и не должны по новому кругу этой ерундой заниматься.

Впредь все посты с личными разборками будут удаляться за нарушение правил работы оргкомитета.
Согласен, если это действительно ерунда, а если нет.... будем улучшаться.
Отослал уже не в тему Стратегии, и потом прочёл, что ты тут написал. Надеюсь, что будет полезно другим и тебе.
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 3 ]


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Перейти:  
cron

 Agni-Yoga Top Sites