www.zovnet.ru
... ... ... ... ...
Портал
Культура
"Искание новых путей - самый необходимый вопрос. При необычности условий будущего невозможно будет пройти старыми путями..."     Учение Живой Этики
На главную Держава Рерихов Андрей Пузиков - Персональные страницы Форумы Архив портала
 
Д  Е  Р  Ж  А  В  А       Р  Е  Р  И  Х  О  В
Ф О Р У М
Текущее время: 28 апр 2017, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Андрей Пузиков: Физика Беспредельности 2
           Цель данного исследования – построение теоретической модели строения физического мира исходя из основополагающего постулата – существования Беспредельности, как ничем не ограниченного явления, в котором реализован наш физический мир.
 
           Один из главных выводов исследования – любое объективное бытие в условиях Беспредельности возможно только в своей замкнутой и ограниченной относительности, определяемой как локализация. Любая локализация в Беспредельности может быть измерена только самой собой, из чего следует обязательное ограничение локализации целым положительным числом своих элементарных отражений в самой себе. Данное исследование позволяет сделать совершенно точный вывод об ограничивающем числе нашей Вселенной, как локализации в Беспредельности. Теоретическая модель позволяет объяснить возникновение и эволюцию Вселенной, сущность основных физических законов. Не противореча уже имеющимся научным данным, данная модель позволяет вычислить точные размеры и характеристики Вселенной и ее элементарного тождественного состояния – нейтрона, объясняет возникновение четырехмерного пространства-времени. Точное совпадение теоретически вычисленных значений с известными экспериментальными данными, подтверждает правильность данной модели. Так значение постоянной Планка, полученное в теоретическом расчете, отличается от экспериментально известного всего на 0,02%.

Читать >>>

Комиссия по культурно-художественному наследию

Дмитрий Попов: К вопросу об исполнении Российским государством своих обязательств перед С.Н.Рерихом

Читать >>>




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба вокруг наследия Рерихов
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 05:35
Сообщений: 898
Гость писал(а):
http://forum.alstone.ru/viewtopic.php?f=443&t=1295&start=40

Виктор, скинь мне пароль или помоги перегестрироваться....никак не могу войти....Можно ответить тем же поэтическим способом, но важно соблюсти этику...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


 
Правила форума

Держава Рерихов

  • 1. На данном форуме обсуждаются:
    • - вопросы, связанные с продолжением и развитием духовных импульсов, заложенных Еленой Ивановной и Николаем Константиновичем Рерихами, а также всеми социальными и иными процессами, вызванными ими к жизни; - любые вопросы и проблемы с позиции Учения Живой Этики; слово «Учение», написанное с большой буквы, всегда предполагает сокращение от «Учение Живой Этики».
  • 2. В рамках данного форума все организации, группы и отдельные лица, причисляющие себя к Рериховскому движению, либо к идущим по пути Учения Живой Этики, - равноправны. Не допускается навязывания иерархичности и приоритетности одними другим.
  • 3. Не допускается неуважительное отношение к духовным Учителям человечества и Учению Живой Этики.
  • 4. Разрешается и приветствуется любая аргументированная конструктивная критика, выраженная в доброжелательной форме.
  • 5. Так называемая псевдообщественная организация «Международный Центр Рерихов», объявившая войну всему Рериховскому движению, и прихватизировавшая великий международный символ Знамени Мира, унизив его до своего товарного знака, признается здесь по факту сектой. Не допускается тиражирования клеветы этой секты на представителей Рериховского движения, а также любых миссионерских материалов этой секты, порочащих имя С. Н. Рериха.

  • Убедительная просьба познакомиться с ОБЩИМИ ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ.