Пишу при полном доброжелательстве, поэтому, пожалуйста, не нужно очередных ярлыков, показывающих собственное сознание. В отличии от многих, считаю важным отвечать, а не игнорировать, поскольку сейчас формируется плохое или хорошее, но будущее РД. Кому нужнее понимание тот может подтвердить моё расположение в живом разговоре, а кто захочет снова покрасоваться перед своими, то я опять таки не обижусь. Но буду минимизировать своё участие с вынужденостью откланяться, поскольку по горячёй просьбе Людмилы, и её сторонников, которых она по естественным, общинным позициям поддержки друг друга, вынуждает способствовать моему исчезновению.
Пишу для пользы.
Мила писал(а):
Андрей Андреевич писал(а):
И где в каких предприятиях орг.комитет не обсуждает идею проведения и тем более сроки проведения? Наверное, люди соглашаются, потому что ни разу не принимали не одного участия в организациях каких-либо мероприятий, если не так, то не понятно.
Всем понятно, только Вам не понятно. Что именно? Идея - прежняя, Вы с ней уже сталкивались, и вели себя много порядочнее, по крайней мере никого не оскорбляли и не оговаривали. Сроки? Что в них принципиального? Вы забыли что про сроки сказано в Учении? Пока сроки намеченные будут действовать, если возникнет необходимость, они будут изменены, оргкомитет узнает об этом первым.
Сталкивался? Конечно, можно говорить сейчас для других сладости, что мол тогда-то и тогда-то, дело в том, что настоящее характеризует прошлое, и будущее твориться сейчас. Моей репутации не повредит Ваше раздражение, а вот Вам действительно нужно быть более сдержанной. Примите как дружеский совет. А то говорите, что сколько можно терпеть меня, но разве не Вам прежде всего нужно это терпение вырабатывать, также как и спокойствие? Трудиться нужно всегда, а то забывается порой, что раз начали важное дело, то и внутренний труд можно забыть.
Причём тут сроки сказанные в Учении? Извините, это снова перевод внимания, ведь о других сроках произносил. А раз спрашиваете, то остаётся только поинтересоваться, как поднятая тема связанная со сроками, выраженная в Учении соотносится с концом регистрации и началом конференции? Там, в Учении, тоже говориться о МЦШ и сроках его ликвидации? К сожалению, нет, поэтому не нужно пожалуйста, перенаправлять внимание других, с темы на Учение, в любом случае, Учение будет для всех важнее, и тему можно заглушить, показав свою значимость?
Шлифуйте, пожалуйста, свои мысли, а то ключики сознания будут видны другим. Посмотрите в каком ключе Вы выразили мысль -
Мила писал(а):
Пока сроки намеченные будут действовать, если возникнет необходимость, они будут изменены, оргкомитет узнает об этом первым.
У кого возникнет необходимость? Ну разве это сказано не свысока? Если с позиции главы фирмы, то всё корректно, даже более менее, если администратор отдельно взятой конференции, но, если стоит за этим тема единения всего РД, то это слишком. Почему? – потому что формирование сейчас того, что предпринимается имеет далёкую перспективу, и вот как раз об этом-то и надоедаю остальным, что в этой перспективе есть целостное, а не фрагментарное участие. И когда эта перспектива начтём приближаться, то должно быть сформировано ядро отражающее всё РД.(Эти мысли перекликаются с разделом о стратегии) Понимаете к чему? – сейчас для многих видно то, что на данный момент, все мои рассуждения как раз и сводятся к этой ответственности представителей, и не виртуальными жонглированиями, а физическим личным примером. Поэтому, если Вы лично воспринимаете к себе, и половину того, что не переслал сюда и Вам не приемлемо, то напрасно. Вы можете быть замечательным человеком, вероятно, так и есть, впрочем как и Путин и другие, которые также хороши, но, если они правят страной или планируют править РД, то тут нет личных позиций, нравится мне человек или не нравиться, а есть соответствует он или нет занимаемой должности или планируемому месту. Вот об этом я и пытаюсь всё это время Вам донести. А также Андрею Павловичу, к которому испытываю глубокие симпатии, тем более, как уже не раз писал, что считаю, что лучше него, по моему субъективному мнении, он лучше всех кого я знаю в РД, а знаю или знал, но они ушли, можете поверить на слово, много, он лучше знаком с юридической составной РД. И что Андрей Павлович может лучше чем другие поставить на место не только Шапошникову и её МЦШ. Но при тебе Андрей Павлович всё же следует сделать акцент на понимание руководства, сотрудничества. Эта маленькая капля, отражающее будущее, такого руководства как тут, может иметь большие последствия, разобщённого толка. Ведь разрушить МЦШ много ума не нужно, а вот сохранить возможности, перераспределив их не просто. К тому же отстоять ГМВ не тоже, что и свести на нет МЦШ.
Мне очень бы хотелось писать другое Вам, Людмила, но я лишь отвечаю сейчас и считаю открытое высказывание значимым. Да, это правдолюбие родилось не сейчас и не по отношению к Вам, даже, если получал тумаки в детстве, за что рад, так что к негативным, срытым (в том числе, потому что виртуальным) неприязненным позициям готов. Но каждый раз надеюсь на лучшее.
Неужели нужно объяснять столь простые истины, и это объяснение не столько Вам. Когда, Вы, Людмила утверждаете при всех тут, что кто-то не прав, то другие согласно условиям, не вдаются в подробности, а зачем, когда они Вам доверяют. А недоверие к Вам, в такой ситуации это недоверие к ним, какие могут быть реакции от людей, понятно. Я в своей наивности каждый раз думаю, надеюсь, что хоть люди прикоснувшиеся к Учению, должны быть более сознательными, с расширенным сознанием, но всё то же отражение что и в социуме, - под знамёнами Христа совершаются безумия.