Гость писал(а):
ХОРОШО, НИНА, ответ Ваш, умный, достойный, и очень логичный. Но: 1)У меня в городе просто нет единомышленников, занимающихся посылкой мысли. Есть единомышленники, с которыми можно обсудить вопросы Учения, и даже, в гармонии и в полном согласии. Но единомышленников, занимающихся посылкой мыслей, нет.(Уверен, рериховцев, в моем положении, полно в малых городах). Мне очень трудно знать кого - то очень хорошо, где - нибудь, в Петербурге, до которого я могу добраться, в лучшем случае, раз в 3-4 года, при сильном желании, и то, на несколько дней. Конечно, можно, посылать мысли в одиночку, что я и делаю, но если, 2 объединенные ауры, сильнее, при посылке, чем 2 разрозненные, сколько теряется полезной энергии, для людей, живущих в провинции? Которые, кстати, составляют приличную часть Рериховского движения.
2) Вы за 2 сгармонизированные ауры, посылающие мысли. Хорошо. Где мне тогда, найти ауру, находящуюся со мной в гармонии? Я бы хотел найти ее. Для того я и здесь и нахожусь, что бы, узнать подобные вещи.
3) Насчет аур, "симпатизирующих друг - другу". В чем вопрос? Что, я не испытываю добрых чувств и гармонии в отношениях, хотя бы к некоторым из участников конференции, судя по их делам, и по их отношениям, по их взглядам на жизнь? Или, мне, обязательно встречаться с ними, лично, что бы это понять?
3а)"Хорошо знакомы" - это как? Несколько лет? А если мне трудно ждать несколько лет, видя, как время уходит? И все ли, кто знает друг - друга несколько лет, надежны и ответственны?
4)Что помешало сохраниться группе по посылке мыслей, в которой Вы участвовали?
5)Все негармоничное поражает особенно, потому удар грома менее опасен, нежели писк новорожденного.
Не хочу утруждать, но подтверждаю, что негармоничность подробностей, может нарушить все строительство.
Вы уверены, что, эти высказывания направлены против совместной посылки мыслей, людьми с разными аурами?
Я здесь вижу высказывание против негармоничного брака, например.
6)Где, конкретно в Учении сказано, что нельзя, совместно посылать мысли людьми, с разными аурами? Я, такого высказывания, там не встречал.
7) А как же, увеличение положительной энергетики во время совместной молитвы верующих? Ведь у многих из них, разные ауры.
8) При посылке через Интернет, разные ауры не соприкосаются с друг - другом, т.к. находятся далеко друг от друга. Разве они несут друг - другу, совместный вред?
Уважаемый Гость! Прошу простить меня, что осмелился ответить вам, просто выскажу своё мнение. Я так же как и вы живу в маленьком городке, далеко от России и найти кого-то, ни то чтобы со схожей аурой, а вообще, устремлённого к тому же идеалу здесь практически невозможно. Однако напомню вам простую истину, что даже одной мыслью о Общем Благе и желании помочь планете и нуждающимся, вы уже присоединяетесь к токам Космического Магнита и действуете совместно со всеми посылающими в данное время мыслями Добра и Света. Не сомневайтесь в этом, так как это именно так и есть. Ваша мысль притянется к Общей. Каким бы важным не был фактор совместного посыла, при отсутствии такой возможности, индивидуальный посыл тоже благодейственен. Найти же на просторах инета возможность объединения сейчас не так уж и сложно. Успехов!